作物一覧

季節ごとの分類

春 ほうれん草、ブロッコリー、みず菜、みぶ菜、海風菜、春菊、小ねぎ、小松菜、大根、大根菜、長ねぎ、きゅうり、チンゲンサイ、つぼみ菜、白菜、イチゴ、インゲン、キャベツ、ニラ、ピーマン
夏 ほうれん草、ブロッコリー、みず菜、ミニトマト、ラディッシュ、レタス、リーフレタス、海風菜、玉ねぎ、小松菜、大根、長ねぎ、白かぶ、きゅうり、サニーレタス、シシトウ、スイカ、ソラマメ、チンゲンサイ、トマト、なす、ニンニク、ネットメロン、パセリ、ピーマン、プリンスメロン、フルーツトマト、枝豆、北あかり(じゃが芋)、インゲン、かぼちゃ、ササギ、だんしゃく、ビレンスメロン、メークイン(じゃが芋)、ヨコハマレット(じゃが芋)
秋 ほうれん草、ブロッコリー、ラディッシュ、レット(じゃが芋)、小松菜、人参、大根、白かぶ、きゅうり、ゴボウ、サツマイモ、サニーレタス、シシトウ、チンゲンサイ、枝豆、長芋、かぼちゃ、キャベツ、あずき、なす、メークイン(じゃが芋)、ヨコハマレット(じゃが芋)
冬 ほうれん草、ブロッコリー、みず菜、みぶ菜、海風菜、黒豆、小松菜、大根、白かぶ、ゴボウ、チンゲンサイ、白菜、キャベツ、長芋、かぼちゃ


ページ上部へ戻る